?

Log in

No account? Create an account
Негативный образ навязывают кавказцам, считает руководитель Чечни. «На Кавказе живут самые миролюбивые, гостеприимные народы.
_________

В Кабардино-Балкарии прошла презентация фильма Мухадина Кандура «Потерянная в Чечне»
По словам Мухадина Кандура, целю создания киноленты было развенчать отрицательный образ кавказца, сложившегося в представлении людей в связи с войной в Чечне.
____________

На традиционной депутатской разминке в начале сессии от фракции выступит член фракции Магомед Магомедов. Темой его выступления станет вопрос роста национализма в нашей стране и создания отрицательного образа кавказцев.
____________________-



Работают. Пытаются создать положительный образ...и при этом не лишиться всех своих понтов.
А толку? Толку не будет. Ведь другие продолжают спокойно делать свое дело. И им народ больше верит, когда человек следит за событиями в стране.
Все на своих местах.

Наткнулся в соц. сетях на очередную злобную фантазию. "Меч Божий" в лице девушки...столь же неразборчив...как и гнев ветхозаветного Бога в библейские времена.
Вот...


"По делу. Через месяц после начала полномасштабной поросячей военной аферы ВСЯ Дурка погрузится в полный хаос, нищету и голод. Начнется массовый наплыв свидомитов в Россию!Настоятельно прошу Вас научиться фильтровать свидомитов. Это очень просто: люди из Донбасса никогда не попрошайничают по гордой природе своей, как и кавказцы! А скаклы - запросто!"


И что? "Меч" сотрясал воздух долго и бесполезно... Бестолковые пророчества, затмевающие откровения Вани Богослова, оставлю в стороне, ко всему этому мы, гордые по природе своей кавказцы...уже привыкли. А вот последняя мысль немного зацепила, потому что она уже не про нас.

- Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя...


"Стрелять" сигареты на улице у нас уже давно в норме, на этом бы и остановиться... но НЕТ! Последние годы улицы нашего славного Нальчика наводнились прилично одетыми парнями, которые зарабатывают тем, что просят денег у прохожих. Набор предлогов потрясает - от просьб на проезд до "шоб провал не проваливался". Всё, как правило, начинается с "Салам Алейкум, братишка, не обессудь", а дальше явно не голодный нормально одетый парень уже выдает свои "же не манж па сис жур" в различных вариантах.

Страна встает с колен, что же вы делаете? Пахать бы и пахать молодняку этому. Ага, разбежались. Только вчера ночью у меня запыхавшийся велосипедист в парке на пиво просил. Сигарет 6-7 за день улетает на ветер, бывает и больше. Отказываю редко...когда нет совсем... ведь, как мы знаем:

Наше слово гордое "товарищ"
Нам дороже всех красивых слов...


Так что зря грешит девица на кавказцев, мы на все руки мастера, просить подаяния, как выясняется, тоже.
Но следуя мудрому наставлению "Ибо нельзя покаяться не согрешив"... дело за малым.

Отныне, примеривая на себя орудие Господне...не забывайте достать где-нибудь и Око Всевидящее, дабы знать то, о чем говорите и не попасть впросак.


P. S. Не хотелось вспоминать о беженцах с Донбасса, которые огромные списки с просьбами составляли, получали подаяние, а потом некоторые валили из нашего города недовольные заработной платой на тех работах, которые им предложили. Не хотелось, но таки вспомнил.

Profile

skkilla
skkilla

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel